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miércoles, 23 de diciembre de 2015

Premio recibido de Hill's Pet Nutrition



Participe en un concurso que hicieron durante unos días en su página de Facebook " Cuanto sabes de la Navidad " entre los dos primeros que acertaban la respuesta,  sortearon dos cajas diarias de Ideal Balance .

Tuve la suerte de ser una de las afortunadas


Se trata de un nuevo pienso con ingredientes naturales y delicioso sabor .sin maíz-trigo -soja .
Sin conservantes, colorantes ni aromatizantes artificiales.
Y viene con una lata de regalo preciosa.


La bolsa  es 2 kilos y por la parte posterior se ve la composición con todas las vitaminas, minerales y aminiácidos. Un alimento  perfectamente equilibrado para cuidar la salud de nuestra mascota.


Preparando para la foto, mi yorky , que sabe que es para el ,  no se puede resistir a olisquearlo, buena señal...





Aquí ya Cofy posando para la foto y mandársela a Hill's Pet Nutition  agrediéndoles el fantástico premio recibido.




martes, 22 de diciembre de 2015

Diciembre en la terraza

A finales de verano puse unas semillas de tomatera y calabaza en una maceta en la terraza , brotaron perfectamente y en pleno diciembre las tengo con flores las dos.






Buen tiempo y resguardadas, es como si estuvieran en un invernadero, se ve la primera flor de calabaza que se ha abierto hoy .




La tomatera no se aprecian en la foto las flores, pero tiene varias.
Da satisfacción verlas brotar, crecer y sin tener ningún tipo de experiencia, con nociones básicas , sembrarlas, regarlas y poco mas....un entretenimiento  y afición que reporta satisfacciones ya que nos da para el consumo verduras ecológicas,  sanas y saludables.





domingo, 20 de diciembre de 2015

Dias previos a la Navidad

Mirando por Internet he visto cantidad de vídeos y tutoriales para hacer muñequitos de nieve , una bonita forma de tener nuestros propios adornos navideños.
Me he animado y ya tenemos estos dos en casa junto a los adornos navideños.




No creía que fuera tan fácil y que quedaran tan bonitos.
 ¿ os animáis a probar?

Y para las felicitaciones  de Navidad, quedan muy graciosos y originales


 Es súper divertido .. ya estoy mirando mas manualidades de este tipo para decorar la casa por estas fechas.
FELIZ NAVIDAD

miércoles, 16 de diciembre de 2015

Recibido Premio Tarjeta regalo de Unilever de 100€


 Que ilusión recibir un premio y mas como en este caso, que consiste en una tarjeta regalo de 100 € para compras en cualquier centro Carrefour


En la página unileverytu participé en una promoción , había que comprar dos productos de la marca Unilever y subir una foto del ticket de compra , para asi poder optar al premio.


Cuando recibí un e-mail con la notificación en Octubre que había ganado este fantástico premio , os podéis imaginar la alegría....


 Hoy ha llegado la tarjeta regalo , acompañado de una bonita felicitación de Navidad.

Os recomiendo que visitéis la página web de Unileverytu 

Encontrareis promociones, cupones descuentos cada mes para canjear en la tienda habitual, con lo que se consigue un buen ahorro ...consejos, trucos....
Os registrais y podeis hacer incluso la compra online en Ulabox , una alternativa al súper de toda la vida, con cantidad de ofertas y promociones.

viernes, 11 de diciembre de 2015

Belen Regalo de Orlando



Hoy he recibido de Orlando un kit de imanes navideños para decorar la nevera estas fiestas

Si os gusta y queréis recibirlo, tenéis que comprar cualquier variedad de tomate frito Orlando  , rellenar un formulario , introducir el código de barras del producto y lo recibiréis en  casa.

Os dejo la dirección para conseguir el belen iman Orlando

 
Y aquí ya colocado y decorando la nevera


¡ Que bonito , me encanta !

 

domingo, 6 de diciembre de 2015

Bizcocho de mascarpone y naranja

Un delicioso bizcocho esponjoso, jugoso  y con un rico aroma y sabor a naranja.

Ingredientes
200 g de harina
una tarrina  de mascarpone
4 huevos
150 g de azúcar
zumo de 1 naranja
100 ml de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura
pasas rubias sin semillas
50 g de almendra rallada
1 pizca de sal
ralladura de naranja
azúcar glas para espolvorear
Naranjas confitadas
En un bol se va mezclando bien con las varillas , hasta obtener una masa homogenea ,  los huevos, el azúcar, el mascarpone y poco a poco se va incorporando el aceite , el zumo de la naranja, la harina y la levadura tamizada, la almendra rallada ,la pizca de sal y ralladura de naranja.
Vertemos la masa en un molde engrasado  , se le añaden las pasas y se introduce al horno previamente caliente a 175 ª durante una media hora


luego he bajado el horno a 150ª y lo he tenido media hora mas.
Una vez que veamos que está ya cocido, sacamos del horno y dejamos enfriar 





Adornamos a nuestro gusto con azúcar glas y unas naranjas confitadas 


Las naranjas confitadas son hechas caseras, muy fácil y nada que ver con las que venden .
hay que lavar muy bien la piel de las naranjas con un cepillo y agua .
las secamos, cortamos en rodajas finas y ponemos al fuego en un cazo con agua y sal , que de un hervor, con esto de consigue que se quite el amargor de la piel.
Se escurren con cuidado, se lavan y se vuelven a poner en la cazuela con agua y azúcar , dejando que se hagan a fuego lento, hasta que se consuma el agua y veamos que estan blandas.
Se ponen con cuidado en una bandeja  y se introducen en el horno muy suave para que se sequen.
Ya tenemos nuestras naranjas confitadas para usar en tartas , bizcochos o bañadas en chocolate.


Si probáis , vereis ¡ que diferencia!  ¡ Buenisimas !

sábado, 5 de diciembre de 2015

Rosas en Diciembre


Hermosa, efímera.....una rosa del jardín


Diciembre y el rosal sigue floreciendo , en un jardín que ha entrado en letargo.

jueves, 3 de diciembre de 2015

Pappadums con crema de coliflor al romero , anchoas, tomate seco y pistachos



El papadum  es una especie de pan muy fino y crujiente, similar a una crepe , tipico de la cocina india .
Se puede preparar de tres formas diferentes,  frito en aceite, o bien en el microondas , o tostándolo directamente sobre la llama del fuego.
En el paquete vienen las explicaciones.


 Por probar y experimentar los he hecho fritos y me han servido de base para una crema de coliflor al romero con anchoas, tomate seco y pistachos, el resultado ha sido riquisimo, por si queréis probar os dejo tal y como he hecho este plato.

Ingredientes
1 Pappadum por persona
coliflor
mayonesa  de yogur
romero
1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva 
1 tomate seco
pistachos

  La coliflor se corta en racimos y se pone en una olla que cueza al vapor , cuando está blanda se hace un puré, se le añade unas hojas de romero cortadas muy fino, mayonesa de yogur, unas anchoas del Cantábrico  y el tomate seco picado , se reserva  y pasamos a freír los pappadums.

Se calienta aceite vegetal en una sartén amplia, cuando el aceite está suficientemente caliente se van friendo individualmente, durante 3 segundos. Con unas pinzas girar y luego retirar del aceite,se deja sobre papel absorbente .
Cubrimos el pappadum con la crema de coliflor, se colocan unas anchoas enteras , se espolvorea  cebollino picado , se añaden unos pistachos y listo  para degustarlo .



martes, 1 de diciembre de 2015

Flan de calabaza


De nuevo la protagonista de esta receta es la calabaza, con la cual haremos una variante del tradicional rico flan casero

Ingredientes
Calabaza
1 brik de leche evaporada parcialmente desnatada 210 g
1 bote de leche condensada pequeño 370 g
4 huevos
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla


 La calabaza yo puse el trozo de la parte de arriba , mas pequeño , pelado y cortado  en trocitos pequeños en el microondas, tiene que quedar la calabaza blanda para luego apalastarla con un tenedor y que nos quede puré.
Con azúcar se carameliza un molde y se deja enfriar .
La preparación no puede ser mas simple ,en la batidora se van  mezclando  todos los ingredientes y volcamos rellenando el molde caramelizado.
Normalmente se hace al baño María en el horno, que tiene que estar una hora aproximadamente ,pero yo lo he hecho en la olla express, es comodisimo, rápido y queda genial , en 10 minutos listo.

Dejamos templar y guardamos en la nevera , mejor de un día para otro.
Y ya desmoldar y probarlo ¡ ha salido riquisimo ! no creía que me iba a gustar tanto.....



Os animo que si tenéis ocasión probéis de hacerlo, merece la pena, os sorprenderá .