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martes, 5 de julio de 2016

Flores de calabaza rellenas de queso y anchoas del Cantábrico

Las calabazas empiezan a dar sus primeras flores y enseguida he aprovechado para hacer este rico aperitivo,  rellenas de queso fresco y anchoas del Cantábrico Serrats .   ¡ Deliciosas !




Tan fácil de hacer .....  
Si se tiene la suerte de tener calabazas sembradas , hay que   escoger varias flores a primera hora de la mañana que están bien abiertas , lavarlas y guardarlas en la nevera hasta el momento de hacerlas, ya que son muy delicadas y tiene que ser cogerlas y hacerlas el mismo día.

Ingredientes
Flores de calabaza
Queso fresco de untar
Filetes de Anchoas en aceite de oliva  Serrats
Preparado para rebozar Tempura
Aceite de oliva


Se rellenan , con la mezcla del queso y anchoa , se rebozan en Tempura , una harina especial que deja los fritos ligeros y crujientes .
 Hay que disolver la harina en agua , mezclar bien que no se forme grumos ,  que quede una masa homogénea y no muy espesa  , introducimos las flores rellenas con cuidado en la masa  preparada, rebozamos  y  se fríen en aceite de oliva hasta que estén bien doradas,


Se sirven enseguida , como aperitivo o  acompañamiento .

El año pasado  hice las flores de calabaza rellenas de queso y gambas , si queréis ver la receta aqui

Diferentes y exquisitos rellenos que podemos realizar, tantos como la imaginación y las ganas de experimentar nos lleve.

2 comentarios:

  1. Qué bueno ‼️‼️
    Si no se tiene flor, se podría freír el relleno igualmente??
    Un día de estos me doy una vuelta por tu casa y me enseñas.... Jajajaja

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    Respuestas
    1. Ya sabes, a sembrar.....jeje y si no en el jardín de Emilio , si quieres te envío semillas *_*

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