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miércoles, 23 de noviembre de 2016

Bocaditos de anchoas


Ingredientes

200g de harina
levadura 1 cucharadita
anchoas en aceite de oliva Serrats
 cebolla
 aceitunas negras  deshuesadas 
2 huevos
aceite de oliva
pimienta
azúcar
semillas de amapola



 
Pelar y picar la cebolla, pocharla en  aceite de oliva  a fuego lento, a continuación, añadir un poco de azúcar y dejar que  confite la cebolla  revolviendo con frecuencia.
 Dejar enfriar.

Precalentar el horno a 180 °

Batir los  huevos en un bol, añadimos 10 ml de aceite y  la harina  tamizada mezclando  poco a poco hasta obtener una pasta suave.



Cortar las anchoas en trozos pequeños, las aceitunas también.
Añadir  a la masa  junto a las cebollas confitadas y un poco de pimienta mezclando bien.
Se espolvorea por encima con unas semillas de amapola y se vierte en moldes




Se hornea durante unos 30 minutos o hasta que veamos que están dorados



Listos unos  bocaditos de anchoas , deliciosos como aperitivo




Se pueden servir calientes o fríos

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