Vistas de página en total

viernes, 30 de diciembre de 2016

Salpicon de marisco

Una  rica receta  para un aperitivo de lujo




Ingredientes
Langostinos cocidos
Pulpo
Mejillones
Tomate, pimiento, cebolleta, cebollino, sal, aceitunas negras
Aceite de oliva virgen, vinagre de manzana

Preparación
Limpiamos los mejillones , los abrimos al vapor, quitamos la concha y reservamos
Cocemos los langostinos y los pelamos
El pulpo  en este caso lo compré ya cocido
Se corta el tomate, la cebolleta , el pimiento verde, en trocitos muy finos y  el pulpo en trozos  regulares.
Los ponemos en un bol añadimos los langostinos y mejillones, aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre, añadimos unas aceitunas negras , dejamos reposar para que todos los componentes fusionen sus sabores y ¡ listo!



Un sabroso y rico salpicon de marisco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario