Vistas de página en total

viernes, 10 de febrero de 2017

Crema de coliflor con crujiente de jamón


Ingredientes
 Coliflor 
1 patata mediana
Jamón serrano 
Cebolla
Aceite de oliva
Sal ahumada, pimienta de 4 colores
perejil

En una olla con aceite de oliva se sofríe la coliflor , la patata y la cebolla cortado todo en trozos , se añade agua , se pone a hervir , hasta que esté todo blando.
En un sartén  se dora el jamón serrano hasta que adquiera el tono crujiente.
Hacemos un puré con la coliflor y añadimos el punto de sal ahumada.
El perejil lo picamos muy fino, añadimos aceite de oliva virgen y lo calentamos en el microondas.

Servimos la crema de coliflor , colocando  en el centro el crujiente de jamón, espolvoreamos con la pimienta de 4 colores, rociamos por encima con el aceite de perejil y servimos bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario