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domingo, 12 de febrero de 2017

Tiramisu de fresas y chocolate


Ingredientes
Bizcocho de chocolate
fresas
mascarpone
 1 huevo
azúcar
café
brandy 
chocolate rallado para decorar 

Lavamos y cortamos las fresas  , espolvoreamos a de azúcar y reservamos.
Hacemos un café , añadimos azúcar y un poco de brandy.
Separamos la clara de la yema .
Montamos la clara a punto de nieve, hasta que quede bien firme.
Batimos la yema de huevo con azúcar, añadimos el mascarpone , mezclando bien, hasta obtener una textura cremosa, añadimos la clara a punto de nieve poco a poco y suavemente para que no pierda volumen.

Montamos el postre en unos vasos o copas, poniendo en el fondo bizcocho de chocolate, empapamos con el café con brandy, colocamos las fresas laminadas en los laterales , añadimos la crema del mascarpone y terminamos rallando chocolate y decorando con una fresa..
Guardamos en la nevera que repose unas horas y ya tenemos listo este exquisito postre.



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