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viernes, 31 de marzo de 2017

Pudin de manzanas




Pudin de manzanas
Ingredientes
500 ml de leche
2 manzanas
3 huevos
mantequilla
azúcar
6 bizcochos de soletilla
canela
piel de limón y naranja
1 rama de vainilla y 1 de canela 



Se pone en un cazo a hervir unos minutos la leche con una rama de canela y otra de vainilla, piel de limón y naranja ,  se apaga y se  deja reposar


 El molde donde vayamos hacer el pudin lo caramelizamos .
Las manzanas se lavan , se pelan y cortan en dados pequeños, en una sartén con un poco de mantequilla y azúcar  se rehogan, hasta que caramelicen
Los huevos se baten con azúcar , se incorpora las manzanas caramelizadas  , los bizcochos de soletilla troceados y la leche que habremos retirado la canela , vainilla y las cascaras de limón y naranja . Se remueve todo bien y se vierte la masa en el molde
Introducimos en el horno precalentado a 180º  al baño María , durante unos 45 minutos .
Pinchamos con un palillo para ver si el pudin está en su punto, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Guardamose en la nevera y desmoldamos mejor al día siguiente.


¡ Riquísimo! 



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