Vistas de página en total

domingo, 23 de abril de 2017

Gelatina de limón y nata


Ingredientes 
1 Sobre de gelatina sabor  limón
Zumo de  limón natural
ralladura de la piel del limón
 nata ligera  200 m1
agua
azúcar 


Caramelizamos unos moldes individuales y dejamos enfriar

Exprimimos los limones y al zumo añadimos un poco de agua hasta completar 300 ml. , calentamos hasta que empiece a hervir, apagamos   y añadimos el sobre de preparado de gelatina de limón, removiendo hasta su completa disolución..

Añadimos  200 ml de nata ligera , removiendo constantemente , la piel rallada del limón y el  azúcar .

Se vierte la mezcla en los moldes elegidos, se deja reposar en el frigorífico un mínimo de tres horas , para que se solidifique 



Se desmolda y a disfrutar de un rico y sano  postre rico en vitamina C

3 comentarios:

  1. ¡Ay que pintaaa! ¡Tiene que estar riquísimo! :D

    ResponderEliminar
  2. Si que lo está, ahora me ha dado por hacer gelatinas de postre, es tan fácil y nos gusta mucho.

    ResponderEliminar