Vistas de página en total

martes, 13 de junio de 2017

Pisto con Cogote de Bonito del Norte

Una receta saludable , riquísima , muy completa y que combina muy bien con el cogote de Bonito del Norte, que le da el toque sabroso y especial. 


Ingredientes
Calabacín
Berenjena
Pimientos
Tomates
1 patata pequeña
cebolla y ajos
sal,  pimienta negra
Aceite de oliva
1 lata de Cogote de Bonito del Norte Serrats


Cortamos todas las verduras en trozos .
Ponemos una sartén con aceite de oliva , cuando esté caliente vamos añadiendo por tandas , primero la cebolla y el ajo entero , la patata, el pimiento , el calabacín y por último  la berenjena, dejamos que se haga a fuego suave, añadimos los tomates pelados y rallados , sal y pimienta negra recién molida 
Dejamos que el conjunto se vaya haciendo  a fuego lento , moviendo la sartén con cuidado para que no se deshagan las verduras .


  Apagamos el fuego  y dejamos reposar tapado hasta la hora de comer , es mejor hacerlo con antelación , porque resulta mas sabroso.


 En el momento de servir agregamos el cogote de Bonito del Norte 



Un plato delicioso y muy completo , con verduras  de temporada 


 Se puede tomar caliente o templado cuando  hace calor .


No hay comentarios:

Publicar un comentario