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miércoles, 2 de agosto de 2017

Coliflor a la Boloñesa gratinada al horno



Ingredientes
Coliflor, carne picada, salsa casera  de tomate frito , cebolla, ajo ,  albahaca, tomillo, sal, pimienta recién molida  , queso rallado para gratinar



La coliflor se corta en ramilletes y se cuece al vapor con un poco de agua y sal.



Una vez cocida , se coloca en el fondo de una bandeja que pueda ir al horno.


Hacemos la salsa boloñesa :
 Picamos la cebolla y el ajo, sofreímos , añadimos la carne picada , sal y pimienta , cuando veamos que está hecha  la carne , añadimos el tomate frito casero, unas hojas de albahaca y tomillo picadas, damos unas vueltas y cubrimos la coliflor con la salsa boloñesa



 Rallamos queso , espolvoreamos bien e introducimos al horno para gratinar a máxima potencia unos 10 minutos.


Queda riquísimo 


Un plato sencillo  para disfrutar .



2 comentarios:

  1. Esto es para probar porque se me antoja muy, muy rica y la coliflor me gusta bastante. Buenas noches Margarita.

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  2. Gracias Carmen, está buenísima y es una receta ligera, como apetece ahora en verano.

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