Vistas de página en total

domingo, 6 de agosto de 2017

Ensalada de pasta con Cogote de Bonito del Norte



Ingredientes
Pasta ideal ensaladas ( Hélices Extrafinas)
1 lata de Cogote de Bonito del Norte en aceite de oliva
Tomates cherry 
 Pimiento verde
 Cebolla morada
Huevos duros
Aceitunas negras
Alcaparras
Hojas de cogollo de lechuga 
Aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y  sal


La pasta la cocemos en abundante agua y sal, según las instrucciones del fabricante, respetaremos el tiempo de cocción para que nos quede perfecta al dente.



Una vez cocida escurrimos bien la pasta , en una ensaladera vamos agregando todos los ingredientes, aliñamos a nuestro gusto  con aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y sal  .
  Terminamos colocando el huevo duro cortado y  el cogote de bonito del norte  por encima.


 Una exquisita ensalada de pasta , nutritiva , ligera y  sana , fácil de preparar ,  ideal como plato frío   en verano y el cogote de bonito del norte  le da un toque exquisito.





2 comentarios:

  1. Deliciosa ensalada y muy buena idea para el verano. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen y ademas fácil y rápido de hacer, en 3 minutos se cuece la pasta....

    ResponderEliminar