Vistas de página en total

domingo, 10 de diciembre de 2017

Crema tarta de limón con frutos rojos



Ingredientes

yogur natural
azúcar
mermelada de frutos del bosque
cerezas confitadas
bizcochos de soletilla



Preparación

Se bañan los bizcochos de soletilla con el limoncello y se ponen en la base de un molde , el yogur natural se endulza a gusto , se le añade piel de limón rallada y se aromatiza con una cucharadita de limoncello.
Ponemos una capa de crema de limón sobre los bizcochos de soletilla, seguimos con  una capa de yogur , añadimos un poco de mermelada de frutos del bosque y unas cerezas confitadas y volvemos a poner  otra capa de yogur , enfriamos un buen  rato en la nevera  , sacamos y colocamos encima que cubra bien una capa de crema de limón , adornamos con unas cerezas confitadas y un poco de mermelada de frutos del bosque y dejamos en la nevera , mejor de un día para otro.






Para servir se introduce un rato antes en el congelador, no se tiene que congelar, solo que se mantenga bien fría, para que el yogur quede firme ,  desmoldamos y a disfrutar de una tarta casera, ligera para estos días de fiesta .


 ¡ riquísima! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario