Vistas de página en total

domingo, 17 de diciembre de 2017

Gelatina de piña con crema de leche


Un postre ligero, muy fácil , diferente y delicioso

Ingredientes
1 sobre de Gelatina sabor piña 
250 ml de Crema Cocina ligera Central Lechera La Asturiana
zumo de 1 limón
azúcar
200 ml agua 


Caramelizamos unos moldes individuales y dejamos enfriar.

Exprimimos el limón y endulzamos a gusto

 Disolvemos el contenido del sobre de gelatina en 200 ml de agua hirviendo, hasta su completa disolución
Batimos la crema de leche con unas barillas  hasta que veamos que aumenta de volumen  y lo añadimos junto al zumo de limón a la gelatina disuelta en agua.
Batimos bien la mezcla y rellenamos los moldes.

Dejamos enfriar e introducimos en la nevera hasta que cuaje.



Una gelatina con textura cremosa y rico sabor a piña.


#LoNaturalSabeMejor 

No hay comentarios:

Publicar un comentario