Vistas de página en total

miércoles, 3 de enero de 2018

Tarta Tatin de melocotón


Ingredientes
Masa de hojaldre 
Melocotón en almíbar 
Azúcar 
Mantequilla
1 vaina de vainilla

Había hecho esta tarta en otras ocasiones con manzanas, para cambiar he hecho esta otra versión  con melocotón en almíbar y ha salido también muy rica.

Cortamos el hojaldre con la forma y tamaño del molde donde vayamos hacer la tarta.


Ponemos en el molde azúcar , caramelizamos y añadimos un poco de mantequilla


Cortamos los melocotones en gajos y vamos cubriendo toda la base del molde, rellenando bien que no queden huecos. 


Tapamos con el disco de hojaldre , pinchamos con un tenedor  e introducimos en el horno precalentado a 180º


Hasta que veamos que el hojaldre está dorado 


Sacamos del horno y le damos la vuelta como si fuera una tortilla


Adornamos con una vaina de vainilla impregnada en azúcar


Se puede comer templada o fría . Fácil de hacer , queda muy jugosa y rica 

5 comentarios: