Vistas de página en total

martes, 13 de febrero de 2018

Flan de mandarina con almendra


Ingredientes
350 ml de leche semidesnatada
Mandarinas su zumo y piel rallada
4 huevos camperos
 75 gr de almendras molida
azúcar 75 gr 



Comenzamos caramelizando la flanera  y dejando enfriar.

Mientras hacemos zumo con las mandarinas , necesitaremos 200 ml 

Batimos bien los huevos con el azúcar , añadimos el zumo y un poco de piel rallada de las mandarinas , la almendra molida y la leche.

Mezclamos y batimos bien , vertemos la mezcla en la flanera  caramelizada .

Se introduce la flanera  tapada en la olla express con unos dos dedos de agua en el fondo, a máxima presión  unos  10 minutos.



 Apartamos del fuego , dejamos que salga toda la presión de vapor , abrimos la olla express
Retiramos la flanera y dejamos enfriar completamente antes de desmoldar.


El resultado un riquísimo flan aromatizado de mandarinas y almendras


#LoNaturalSabeMejor


No hay comentarios:

Publicar un comentario