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viernes, 9 de febrero de 2018

Tarta crema de naranja


Ingredientes
1 Sobre de gelatina de naranja Royal
Zumo de naranja natural 300 ml y un poco de piel rallada
1 brick de leche evaporada  Ideal 200 ml
azúcar para caramelizar un molde

En el molde que vayamos hacer la tarta caramelizamos el fondo.

Hacemos 300 ml de zumo de naranja natural , lo ponemos a calentar y cuando comience a hervir añadimos el sobre de gelatina de naranja , apartamos del fuego , removemos hasta que se disuelva y  añadimos la ralladura de naranja
En un bol se bate la leche evaporada con una batidora de mano eléctrica para que coja aire y suba un poco , se añade a la gelatina que habíamos apartado del fuego , se continua batiendo un poco y se introduce la mezcla en el molde caramelizado .



Se deja enfriar en la nevera unas horas que termine de cuajar,


Se desmolda y a disfrutar de un  rico postre 


Mejor hacerlo de un día para otro

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