Riquísimos para degustar en cualquier momento
Ingredientes
1 lata de sardinillas en aceite de oliva
Pimiento verde
Pimiento del piquillo asado
Tomate frito o de lata
Tomate cherry
cebolleta
Orégano
Hinojo
sal
Aceite de oliva Virgen
1 Lamina de hojaldre
Cortamos el pimiento verde, rojo y la cebolleta en trocitos pequeños y en una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos ligeramente , añadimos sal y orégano , el tomate cherry cortado a láminas finas ,retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Las sardinillas con cuidado las abrimos en dos , utilizaremos media parte en cada canapé.
La masa de hojaldre, cortamos tiras y damos forma un poco alargada , pincelamos el fondo con un poco de tomate frito y rellenamos con las verduras.
Introducimos en el horno precalentado a 190ª y cuando veamos que comienza a dorarse , sacamos del horno, añadimos media sadinilla a cada canapé y volvemos a introducir en el horno cinco minutos mas.
Sacamos espolvoreamos con perejil y ya tenemos unos ricos canapés de verduras y sardinillas
Con esta receta fácil y sabrosa participo en el Concurso de canapés de Navidad que organiza cada año Conservas Serrats
Si queréis participar en el Concurso de canapés tenéis tiempo de enviar vuestra receta hasta el 11 de Noviembre .
Cuantas mas recetas se envíen , mas posibilidades de ganar.
Hay dos premios , uno a la mejor receta y otro a la mejor fotografía .
¡ Suerte!
Que buena idea y que buena pinta como todo lo que haces siempre :)
ResponderEliminar¡Gracias y un besito guapa! :)
Muchas gracias a ti. Besos
ResponderEliminar