Vistas de página en total

lunes, 13 de noviembre de 2017

Tartaletas de Bonito del Norte y Gorgonzola


Un rico aperitivo , muy fácil de hacer , con un rico sabor mezcla del Bonito del Norte en escabeche y el queso gorgonzola

Ingredientes:
Masa de hojaldre
Bonito del Norte en escabeche  Serrats
Queso Gorgonzola
Tomates
Pimiento verde
Cebolla
aceite de oliva Virgen
Pimienta, orégano, sal
Aceitunas negras



Estiramos la masa de hojaldre y cortamos unos círculos con un cortapasta.

En una bandeja de horno , cubrimos con papel vegetal y colocamos con cuidado los círculos de masa.

En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla y el pimiento verde , cortado en trozos pequeños, añadimos un poco de sal y pimienta , retiramos del fuego y dejamos  que enfríe.
Hacemos una salsa de tomate casera o en todo caso también podemos utilizar tomate ya frito en conserva.

Rellenamos las tartaletas, pincelando el fondo con salsa de tomate, añadimos el pimiento y cebolla , aceituna negra cortada a trozos , colocamos encima el Bonito del Norte en escabeche y añadimos trocitos de queso gorgonzola, espolvoreamos con orégano e introducimos al horno precalentado a 180º


Una vez que veamos que se ha dorado las tartaletas y fundido el queso, unos 10 minutos , sacamos y servimos , recién hechas o frías, están igualmente buenas.


 Ideal para compartir en familia o con  amigos

Con esta receta participo en el Concurso Serrats de Canapés de Navidad que organizan cada año.

Si queréis participar, hay que enviar la receta antes del 11 de Noviembre , cuantas mas recetas enviéis , mas posibilidades de ganar 

¡ Hay dos fabulosos premios !
Uno a la mejor receta y otro a la mejor fotografía
Para mas información aquí 


¡ Mucha Suerte! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario